Hafenplan: Liegeplätze: Es gibt in dem  Yachthafen auf ca. 1,7 m Wassertiefe  Platz.  Navigation: Die Ansteuerung erfolgt  von Tonne 80/Haddeby1 direkt auf die  nachts beleuchtete Einfahrt zu.  Versorgung / Sonstiges: Gute  Einkaufsmöglichkeiten findet man im  Süden des Ortes in ca. 1,5km  Entfernung an der B76.  Sehenswürdiges/Gaststätten in  der Nähe: Wikinger Museum  Haddeby  Fahrdorfer Fährhaus Historisches Gasthaus Haddeby  Der Kartenausschnitt wurde uns  freundlicherweise vom NV-Verlag zur  Verfügung gestellt.
1   Hafenmeister 2   Bad & WC 3   Clubhaus 4   Grillplatz 5   Spielplatz 6   Slip 7   Mastenkran 8   Gastlieger