Jugend-Segeln auf der Schlei 2016 Wer Wasser, Wind und Spaß mag, ist beim Segeln mit Optis und Jollen genau richtig. Neben Fun-Regatten, Flottille, Dämmerungsfahrt, Fahrtensegeln, Knotenkunde, Segeltrimm, Genakersegeln und Trapezsegeln ist der Segelsport eine vielseitige Freizeitgestaltung, die jeder für sich entdecken und gestalten kann. Das FSV-Jugendtraining bietet Euch alle Möglichkeiten- geal ob Ihr nur mal etwas in Ruhe segeln wollt oder eine aktionsreiche neue Sportart sucht. Bei uns an Bord seid Ihr richtig. - Die Teilnahme ist kostenlos. - Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Informieren oder anmelden Vor Ort: Dienstag ab ca.16.00 Uhr (Je nach Wetter ab Anfang Mai bis Oktober). Telefon: Peter Schmidtke, 04621 - 31889 Speziell für Jugendliche gibt es ein Jugendtraining im Verein. Dienstags und Samstags findet regelmäßig Trainig statt.