Schnupper-Segeln auf der Schlei Segeln lernen oder einfach nur mal ausprobieren - auf der Schlei kreuzen oder mit einer Yacht und Seemannschaft auf’s Meer. SCHNUPPER-SEGELN im FSV kann der Anfang für Ihre Leidenschaft sein. Für Familien, Jugendliche, Paare oder Singles - Segeln ist vielseitig. Finden Sie den Einstieg zu einer vielseitigen und schönen Sportart. Treffen Sie nette Leute und auf alle Möglichkeiten die den Segelsport an der Schlei so reizvoll machen. Schon nach dem Schnupperkurs werden Wenden, Halsen, Beidrehen und Achtknoten kein Fremdwort mehr für Sie sein. - Die Teilnahme ist kostenlos. - Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Informieren oder anmelden Vor Ort: Dienstag ab ca.18.00 Uhr (Je nach Wetter ab Anfang Mai bis Oktober). Telefon: Peter Schmidtke, 04621 - 31889 Speziell für Jugendliche gibt es ein Jugendtraining im Verein. Dienstags und Samstags findet regelmäßig Trainig statt.